建行支持企业复工复产举措
2020-03-0510时23分 浏览次数:

建行承德分行金融支持企业复工复产的

政策措施

 

一、利率优惠措施。建设银行在疫情期间对所有新申请贷款小微企业在现行利率基础上,下调0.5个百分点全面支持小微企业复工、复产。

二、信贷品种支持措施。建设银行为受疫情影响较大行业相关企业,推出专享信贷额度的云义贷信贷产品,利率在利率已下调0.5个百分点的基础上再次下调0.4百分点。针对最广大的个体工商户经营者,建设银行在已有个体工商户纯信用贷款产品的基础上增加个体工商户抵押快贷信贷产品,以最大限度扩大个体工商户的信贷支持规模。

三、办理流程优化措施。为最大限度方便企业客户申请贷款,顺利复工复产。建设银行开辟企业复工复产贷款申请绿色通道。对因复工复产急需资金的企业实现一体化申请,一次式提交,一人专职负责的申请措施。同时建设银行推荐客户使用我行线上手机APP“惠懂你”申请、支用额度,足不出户即可办理完成贷款申请全流程。

四、贷款管理宽限措施。为减轻企业负担,推动顺利复工复产。建设银行对因受疫情影响无法正常还款的企业实行信贷宽限期制度,在宽限期内建设银行暂缓贷款还款,且不收取任何逾期费用。

五,坚持费用减免承诺。建设银行为最大限度为小微企业减负,郑重承若在贷款办理期间建设银行承担所有贷款办理所产生的评估费、登记费等相关费用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统