农行采取六项措施支持金融服务
2020-03-0510时20分 浏览次数:

农行承德分行支持企业复工复产的政策措施

 

1.做优服务。我行全部营业网点全面正常营业,给予开工企业正常的金融服务。

2.全面摸排存量贷款客户中受疫情影响较大,出现暂时性困难的企业和个体工商户,不抽贷、不断贷、不压贷帮助企业解决融资困难,积极帮助企业完成展期和续贷。

3.出台专项信贷政策,对疫情防控重点客户实行名单制管理,充分授权、优化办理条件、简化审批流程,并明确疫情防控期间的差异化政策,包括对相关客户实行利率优惠、简化管理要求、妥善做好到期贷款管理等。

4.调整住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排,接到客户申请后合理延后还款期限,在疫情期间的个人贷款、信用卡透支发生逾期的,不视同违约,设置宽限期,并积极上报人行修改征信逾期记录。

5.调整信贷结构,加大中小微企业信贷资源配置力度,增加中小微企业信用贷款和中长期贷款投放,在准入、审查审批及资金投放等环节快审快批、快投快放。

6.增加信贷业务品种,推出适合小微企业及个体工商户的微捷贷、抵押e贷等产品,贷款流程简单、放款快。很好的解决小微企业的流动资金需求。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统