敢于担当、勇当先行
2020-03-3111时32分 浏览次数:

承德瑞泰食品有限公司是河北(承德)山楂产业技术研究院的依托单位,公司投资规模5亿元,公司遵循政府引导、科技支撑、企业运营、产学研共建的宗旨,以“产业急需,国内一流”为建设目标,以推动河北省山楂产业持续健康发展为己任,按照“强强联合、优势互补、协同创新、共同发展”的原则,组建10个研发团队,签订了19项开放性研发课题,转化科技成果4项,山楂深加工相关专利31件。瑞泰借力发力现已完成三个产业园和一个研发平台—简称“三园一平台”的建设,形成集山楂种植、产品研发和生产加工、产品营销的系列综合山楂产业集成链条。

在疫情最严重的时期,瑞泰公司不忘初心、敢于担当、勇当先行。各级政府领导及金融机构均给予承德瑞泰食品有限公司极大的支持和关注,公司的战略合作伙伴北京一轻食品集团作为国家驰援武汉重要生活物资保障企业,山楂面包直接供应雷神山及武汉大学人民医院,其面包的山楂馅料就由瑞泰公司独家供应,在疫情最严重的的时期2月11日收到了加急订单,立即意识到情况紧急,第一时间便组织人员在严格采取疫情防控措施的前提下积极主动调整生产线,启动专项生产线,14日开始陆续供货,有效的保障了一轻食品集团的山楂原料供给。

打赢疫情防控总体战、阻击战,瑞泰公司彰显责任担当,做好带头表率,接下来瑞泰公司还要在复工复产有力政策支持下,现已得到信用资金支持6000万元,充分利用山楂产业技术研究院这一科技创新平台,加强山楂功能成分与综合利用研究,力争取得更多功能性科技创新健康新产品,秉承“选取绿色食材,打造健康产品”的原则,为广大消费者提供绿色、健康、安全、新鲜食品。在特殊时期,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,以精准筹划的政策举措、稳扎稳打的实际行动,为国家尽一份微博之力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统