河钢承钢含钒抗震钢筋支撑世界级桥梁
2020-03-3109时08分 浏览次数:

本网讯(记者张楠,通讯员海霞、如斌)日前,河钢承钢生产的1000吨大规格含钒抗震钢筋,跟随西南地区复工热潮直抵工地,支撑世界第一跨径的泸州白沙长江大桥复工建设,这是河钢承钢直供西南地区建设的第二个世界级桥梁工程,进一步彰显了含钒抗震钢筋的品牌魅力。


泸州白沙长江大桥是国家《长江经济带综合立体交通走廊规划》确定的重大基础设施项目,也是省、市重大民生工程项目。泸州白沙长江大桥作为四川地区首批复工项目,对该区域全面恢复工程建设起着至关重要的指导作用。在全面复工复产的关键时期,河钢承钢利用远程平台和营销网络,积极对接国家级重点项目,了解项目复工建设需求,并提供周密的产品直供方案,打破生产常规,优先保证重点项目复工。基于前期对巴蜀地区重点项目的深入调研,在与泸州白沙长江大桥建设项目承建方反复对接中,河钢承钢含钒抗震钢筋以高强度、耐腐蚀等产品特性,赢得了建设方的认可,提前通过了品牌的准入审核。3月初,河钢承钢依托远程平台在众多本地主流钢厂的激烈竞争中脱颖而出,签订了含钒大规格产品的直供订单,成为助力巴蜀重点项目的首批支撑项目复工的进驻物资。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统