我市加大财政投入保障重点项目有序推进
2020-03-2308时57分 浏览次数:

本网讯(记者林海娇,通讯员朱光磊、柴博)新冠肺炎疫情发生以来,我市严格贯彻落实上级疫情防控的各项决策部署,在全力保障疫情防控资金需求的同时,充分发挥财政职能作用,利用现代化办公手段,扎实做好项目投资评审工作,做到两手抓、两不误。

我市先后完成双峰寺至太平庄污水管道三期、污水处理厂三期、承下线拓宽、廉政基地改扩建等10个民生工程、重点工程前期预算审核工作,审核金额达4.4亿元,保障了政府投资项目的顺利开展。开辟绿色通道。采取特事特办、便民高效的原则,对内无缝对接,简化程序;对外主动服务,了解项目情况,发现问题并及时沟通,对满足必要要件的项目优先纳入评审程序,容缺办理,绝不因疫情降低服务项目时效。优化工作方式。由过去的“面对面”交流改为“屏对屏”沟通,充分利用QQ、微信、网上视频会议室等现代办公工具,非接触方式依规开展工作。同时,指导项目主管部门网上申报、资料线上交接,确保民生工程、重点项目有序推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统