营子区应急管理局精准包联企业确保复工复产防控到位
2020-03-0216时21分 浏览次数:

本网讯 (王海军、孟英惠)2月底开始,承德市鹰手营子矿区的新冠肺炎疫情防控工作进入到企业复工复产与疫情防控包保工作的关键阶段。

2月29日,按照区委、区政府对新冠肺炎疫情防控工作的安排部署,营子区应急管理局于紧急召开了企业新冠肺炎疫情防控包联工作会。        

会上,党组书记高占东强调,局全体职工一定要深入贯彻落实国家、省、市、区关于新冠肺炎疫情防控工作的各项决策部署,落实应急系统行业部门监管责任,推动企业各项疫情防控措施落实落细。        

会议决定,自2020年3月1日起,参会的15名骨干人员响应区里安排部署,全部深入一线驻守包联企业,帮助、指导企业制定疫情防控工作方案和应急预案,建立健全企业员工健康打卡与检测、消毒、隔离等人员筛查工作,落实企业环境整治、防控物资储备等岗前防控准备工作;企业复产复工后则对企业人员管控、体温监测、日常管理、个人防护、消杀、运输车辆及信息报送等具体防控措施进行监督检查,做到疫情防控和安全生产工作两手抓两不误。

在接下来的工作中,营子区应急管理局将在做好安全生产与应急管理工作的同时,继续做好包联小区、车站等重要岗位的值守工作,同时重点做好疫情期间企业的复工复产服务、督查工作,全力以赴打赢疫情防控和企业安全复工复产“双线战役”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统