承德市旅游和文化广电局党组召开安全生产专题调度会
2020-03-1215时33分 浏览次数:

311日,承德市旅游和文化广电局党组召开安全生产专题调度会。党组书记、局长董宇主持会议并讲话。在家局领导和相关科室负责人参加会议。

pastedGraphic.png

会上,副局长胡汉波传达了河北省安委办《关于立即开展复工复产安全生产大检查的紧急通知》和310日国家、省、市森林草原防灭火工作电视电话会议精神,研究通过了承德市旅游和文化广电局《开展复工复产安全生产大检查工作方案》,明确了检查时间、检查范围、职责分工、检查内容、检查方式及检查要求,由市文化市场综合执法局负责文化娱乐场所安全生产检查,市场管理科负责星级宾馆饭店安全生产检查,资源开发科负责A级旅游景区安全生产检查,安全监督管理科负责各县(市、区)并做好综合协调、信息汇总工作。

局党组书记、局长董宇强调,要按照管业务必须管安全原则,要明确分工、分兵把口,切实负起责任;要全面检查、杜绝隐患,确保全覆盖、无遗漏;要严格程序、指导开工,各文旅机关和企事业单位要严格按照安全要求和复工指南开展工作,确保全行业复工复产做到安全有序。

pastedGraphic_1.png

市旅游和文化广电局党组书记、局长董宇就复工复产安全生产大检查工作提出三点意见:一是明确分工、分兵把守。按照三管三必须要求,立即组织开展行业内安全生产大检查;二是全面督查、杜绝隐患。要深查问题、深挖隐患,提高大检查的实际效果,逐项梳理存在的问题,列出清单,督促整改。三是印发指南、指导开工。按照指南,指导复工复产企业按照八个必须要求和集中整治六查六看措施,确保复工安全。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统