双桥区应急局开展检查为新冠肺炎疫情防控工作提供安全保障
2020-02-0214时35分 浏览次数:

本网讯 (王海军)鉴于当前疫情防控形势严峻,为降低病毒传播扩散风险,维护公众安全,双桥区应急管理局针对辖区内危化行业和人员密集场所开展了安全生产检查。 

1月29日,双桥区应急管理局先后对宽广超市嘉和店、大润发超市、福满家超市、中石化喇嘛寺加油站、中石油北站加油站、烟花爆竹库以及烟花爆竹零售摊点开展安全生产检查,要求企业强化安全生产主体责任意识,企业主要负责人和相关负责人务必提高重视程度,加强安全资金投入,确保非常时期不出问题;要求烟花爆竹库立即对零售摊点的烟花爆竹进行收回,严格落实区政府关于全域禁止销售和燃放烟花爆竹的要求。同时,对企业贯彻落实双桥区新冠肺炎疫情防控工作落实情况进行了安排部署,要求从业人员必须佩戴口罩,严格落实区委区政府对新冠肺炎疫情防控的工作要求,并要求企业强化思想认识,加大防控工作宣传力度,确保不出现生产安全问题,为疫情防控工作提供安全保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统