宽城金海矿业全力打好防疫生产“组合拳”
2020-02-1913时41分 浏览次数:

本网讯(宋立新、唐士淇)面对新冠肺炎疫情防控的严峻形势,宽城满族自治县东黄花川乡金海矿业筑牢疫情“防护墙”,打好疫情防控和安全生产“组合拳”。

该矿业成立了党支部书记任组长的疫情防控领导小组,下设统计、排查、消毒、宣教、筹备五个小组。立足实际研究制定了疫情防控应急预案,建立健全各类台账,落实各项防控措施。成立了党员志愿者服务团队和群众志愿者服务团队,公司党员分片负责疫情防控知识普及工作,确保职工全覆盖。

严格落实职工“五问一登记”管理制度,责成车间主任分组负责统计筛查,建立健全600余名职工疫情排查台账,并进行动态跟踪管理。坚决执行出县人员14天的居家隔离制度,与村委会协调联动,要求工人家属配合村内排查。每个车间成立党员监督小组,通过党员微信群随时监控车间职工动态,保证车间疫情防控工作公开透明。同时,落实分餐管理,隔离就餐,对厂区进行消毒,确保职工在安全的环境下作业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统