承德市商务局参加东盟博览会收获颇丰
2020-12-0311时25分 浏览次数:

2020年11月26日至28日,由市商务局组织,市贸促会、双滦区政府及相关企业负责人组成的承德市代表团参加了第17届-中国东盟博览会。

展会期间,代表团先后参加了由河北省商务厅组织的“携手东盟 共创明天——河北省对接东盟国家专场宣介会”、参观调研南宁农业产业——八桂田园项目、举办了由双滦区副区长刘啸林为主播的现场直播活动、组织召开承德市代表团与广西承德商会、广西励信投资发展公司等企业参加的对接座谈会。座谈会期间,与广西承德商会签署了战略合作意向协议,承德市双滦区文化旅游局与广西励信投资发展有限公司签署了广西、承德双滦旅游资源互动共享项目框架协议。


对接东盟国家专场宣介会


贸促会一行参观八桂田园项目


双滦区刘啸林主播推介


此次活动,承德市代表团充分发挥“共建‘一带一路’共兴数字经济”的主题,以农特产品和文化旅游为基础,准备充分利用广西承德资源的差异性,建造新农特产品打造新型文化旅游路线,形成旅游文化、经济合作、人才交流资源共享,促进互利共赢。


代表团与广西承德商会签订协议