2020河北电商品牌大赛承德分赛区活动正式启动
2020-11-3014时36分 浏览次数:



为全面落实省、市加快电子商务发展行动计划(2018-2020年)及实施方案,挖掘、引导、培育产业集群发展,推进电子商务与实体经济融合,进一步增强承德市电子商务应用程度和整体发展水平。11月27日,2020河北电商品牌大赛承德分赛在长承假日酒店会议中心二层隆重举行。

此次大赛以产业集群为单元,分为蔬菜食用菌及其制成品、果品及其制成品、粮油肉蛋奶及其制成品三个产业集群。全市来自八县四区的21家优秀企业80余种商品报名参赛。各企业代表从参赛产品亮点、品牌故事、设计理念、营销推广等方面进行介绍,详细阐述了各自在电商产品设计和电商理念以及应用电子商务创业创新等方面所做的探索。经过参赛企业实物展示、自述汇报、专家打分等程序,共评选出一等奖4名,二等奖7名,三等奖10名,其中获得本次大赛一等奖的4个品牌为河北山庄老酒股份有限公司的“皇家窖藏12年”,围场鑫达商贸有限公司的“画木兰”,承德杏林春晓生物科技有限公司的“野生杏仁油”,承德顺天食品有限公司的“顺天宫坊”。

本次大赛以挖掘网络适销产品、对接要素资源为重点,通过政府引导、企业唱戏、以赛代训、价值发现,推介优秀电商产品,推选实力电商企业,助力电子商务创业创新,带动电子商务行业向更加高效、更加优质发展。我市将从本次获奖品牌中推荐15个品牌参加2020河北电商品牌大赛总决赛,预祝我市品牌在省大赛中取得优异成绩。