承德市科技局举办“三创四建”活动创新工作专项现场观摩及工作推进会
2020-11-3014时11分 浏览次数:

11月27日, 由承德市科技局组织的“三创四建”活动创新工作专项现场观摩及工作推进会在承德市中医院召开, 市发改委、市人社局、市卫健委、市工信局、市财政局、市统计局、市教育局、市税务局分管领导和主管科室负责同志,以及承德市中医院院长、副院长、肿瘤科部分人员参加了会议。

会议由市科技局王亚洲副局长主持。会上,承德市中医院院长高丽华同志向与会人员致欢迎辞,承德市中医院肿瘤科张玉田主任汇报了“中国民族卫生协会中西医结合肿瘤防治基地”建设情况,各参会单位总结汇报了“三创四建”活动创新工作进展情况。会后,与会人员现场观摩了“中国民族卫生协会中西医结合肿瘤纺织基地”。

会议同时召开了“三创四建”活动创新工作专项推进会,王亚洲副局长对下一步工作提出四项要求:一是提高思想认识,加强组织领导;二是明确工作责任,开展工作总结;三是梳理特色亮点,补齐短板弱项;四是强化工作宣传,营造良好氛围。要求各单位进一步提高政治站位,不断强化责任意识、配合意识,对照省、市“以科技创新为重点推动全面创新工作专项实施方案”和任务分工,逐条逐项梳理总结,分析研判工作进度,对年底仍不能按时完成事项,拿出具体解决办法,确保高质量完成以科技创新为重点推动全面创新工作任务。