河钢承钢入围雄安新区建材集采目录
2020-10-1709时14分 浏览次数:

本网讯(记者张楠,通讯员海霞、徐晶)10月15日,雄安新区建设指挥部首批拟入围集采目录的48家钢铁企业名单公布,河钢承钢以及下属河钢承钢商贸公司、河北承钢工贸公司成功入围,标志着河钢承钢营销全渠道获得雄安工程建设用钢筋供应资质,进一步提升河钢承钢在国家重点工程建设中的知名度。

雄安新区建设是千年大计、国家大事。河钢承钢牢固树立“一切为了满足客户的需求”的营销理念,将服务雄安新区建设作为重大政治责任和推进企业发展的历史机遇,持续加大雄安新区客户服务工作力度,以创造“雄安质量”为目标,高标准、高质量为雄安新区建设提供优质钢材及优质服务,充分发挥品牌、资源、物流、服务及区位优势,深化营销体制机制改革,创新服务模式,选派精干营销、技术、物流等力量成立河钢承钢雄安新区客服中心,负责雄安新区工程项目收集、市场成交信息收集、直投项目跟进、工程项目洽谈、运输协调、出入库存管理、产品质量和技术服务等工作。

为适应“边设计、边施工、边采购”的工程建设新模式,雄安客服中心长期驻守项目建设一线,落实厂库前移等服务措施,为雄安新区建设用钢提供定制生产、精准直发、网上查验等特色服务,将雄安新区项目直供产品配送周期缩短为24小时。同时,依托信息化建设平台,推进雄安新区大宗建材采购、生产、运输、签收、质检、供应进度保障全流程数据监控。公司负责团队对接建设单位,深入了解项目用钢需求,围绕雄安新区建设绿色智慧宜居城市的中心任务,深入推进“雄安新区绿色建材协会”组建工作,大力推广河钢承钢含钒钢全规格、高强度、耐腐蚀、省材料等性能优势,积极为相关项目提供产品认证资质、质量体系及相关材料,积极为在建项目提供最佳的建筑用钢材料使用方案,让含钒钢筋为雄安新区建设“增砖添瓦”。目前,河钢承钢每月直供雄安新区产品同比增长50%,而且将随着目录公布及对接服务深化继续提质增量。