平泉市交通运输局齐心协力防控疫情保护人民祥和安宁
2020-01-2919时51分 浏览次数:

本网讯 (王海军)生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。1月24日,平泉市交通运输局全面进入“战时”状态,把防控疫情作为当前压倒一切的最紧最重的工作任务、最优先的工作,坚决筑牢疫情防控防线。

全局广大党员干部职工自觉担当起疫情防控的重任,发扬吃苦在前、冲锋在前的战斗精神,24小时奋战在疫情防控第一线,争当疫情防控的桥头堡和保护群众生命健康的排头兵,用实际行动践行党组织的责任担当和共产党员的初心使命。与公安交警、农业农村、卫生健康等部门做好过往旅客体温检测、登记、湖北省入境车辆劝返等工作,全力阻断病毒蔓延。

行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范。在防控疫情斗争中,局领导和下属单位党政负责同志始终坚守岗位、靠前指挥,深入疫情防控第一线,及时掌握疫情,及时发声指导,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责。平泉市委、市政府主要领导多次亲临一线检查指导疫情防控工作。

在营运客车全部停运之后,准备50辆货车、30辆公交车作为应急运力,做好防疫物资运输、疫情人员转运等保障工作。

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员、干部的先锋模范作用,在疫情防控检查站成立临时党支部。以“抗击疫情党旗红”活动为载体,把“堡垒”筑在工作最前沿,做到关键环节有组织,关键时刻党员干部冲在前,确保党旗始终飘扬在疫情防控一线,坚决打好打赢疫情防控战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统