全市公开选聘市直医疗卫生单位人员
2019-09-0409时35分 浏览次数:

本网讯(记者关秋实)记者从市卫健委了解到,为满足我市市直医疗机构工作需要,加强人才队伍建设,我市决定面向社会选聘高学历及急需紧缺卫生人才46名,报名时间为9月4日至6日(上午9:00至11:30,下午14:30至17:00),报名地点为市卫健委一楼。有意报名者可在承德市卫生健康委员会官方网站查看详细信息。

本次7所市直医疗卫生单位公开选聘事业单位卫生专业技术人员46名。其中,市疾病预防控制中心12名,市中心医院7名,市中医院7名,市妇幼保健院3名,市口腔医院4名,市第三医院10名,市儿童医院3名。

选聘采取面试答辩、专业技能测评、考核相结合的方法进行。在市事业单位公开招录领导小组的监督指导下,由市卫健委统一组织实施。报考人员需现场报名,每人限报考一个岗位。考生开始报名前,须完全了解本次选聘政策和拟报考岗位条件,认真阅读《报名注意事项》,并填写打印《2019年承德市市直医疗卫生单位公开选聘工作人员报名信息表》,携带报名相关材料到报名点进行现场确认。


 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统