刘宏伟出席全市广告牌匾整治提升与国庆大扫除行动调度会
2019-09-2608时21分 浏览次数:

强调:提高标准严格要求保质保量完成整治任务

本网讯(记者李亚冰)为深入推进全市广告牌匾整治提升与国庆大扫除行动,确保按照时间节点完成整治任务,9月25日,我市召开全市广告牌匾整治提升与国庆大扫除行动调度会。副市长刘宏伟出席并讲话。

刘宏伟指出,城市广告牌匾整治提升和国庆大扫除行动是省委省政府关注的重点任务,与市民生活、城市管理紧密相关。做好这项工作是迫在眉睫的政治任务,需要各相关部门提振精神,对工作中的问题立行立改、全力攻坚,确保按照时间节点完成整治任务。

刘宏伟要求,在下一步整治工作中,要切实提高政治站位与重视程度,不折不扣地按省、市要求完成整治任务;要加强领导,压实责任,并建立工作沟通协调机制,形成推进整治工作的强大合力;要提高标准,严格要求,保质保量完成整治任务;要正面引导、加大宣传,让市民知晓、了解整治工作,积极营造良好工作氛围;要建章立制,长效管控,借此契机,探索管理模式,建立健全各种城市广告牌匾管理制度,形成长效工作机制。

刘宏伟强调,全市上下必须高度重视,周密部署,精心组织,强力推进,各县(市、区)务必做到强化组织领导、强化协调联动、强化舆论宣传、强化督导考核,做好广告牌匾整治提升和国庆大扫除工作,确保高质高效完成整治任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统