周仲明在省国资委一行来承进行项目对接座谈会上强调:为企业提供最优服务 助力经济高质量发展
2019-09-0208时12分 浏览次数:

本网讯(记者马国臣)8月30日至31日,河北省国资委党委书记、主任吕志成带领省国资委监管企业负责人来承进行项目对接,并召开对接座谈会,与省市领导进行会谈。

省人大常委会副主任、市委书记周仲明出席项目对接座谈会并讲话。市委副书记、市长常丽虹主持座谈会。省国资委党委副书记魏建厂、曹海燕出席座谈会。市领导武力斌、李晋宇出席座谈会。

周仲明对省国资委一行莅临承德进行项目对接表示欢迎,对各位领导和各位企业家长期以来对承德的帮助表示感谢和敬意。他指出,近年来,我市抢抓京津冀协同发展等重大战略机遇,大力加快机场、高铁等交通运输业建设,聚焦“3+3”绿色主导产业,重点发展文化旅游产业、大数据产业、钒钛新材料及制品产业、清洁能源产业、特色装备制造业、绿色食品和生物健康产业,强力推进创新发展、绿色发展、高质量发展。全市投资环境优越,政策待遇优厚,政治生态优良,具有广阔发展空间。近年来,省国资委在承企业既帮助我市经济转型升级,又帮助企业探索成长路径,帮资金、帮项目,传经送宝,持续务实帮扶,进行总体布局,为助推承德经济社会发展作出很大贡献。希望今后双方继续合作,明确工作人员,建立对接小组,依法依规协调解决相关事项。承德将为来承参与经济建设的企业提供最优服务、最大支持,确保全市经济稳步快速高质量发展。

吕志成表示,承德人杰地灵,是皇家宝地,区域位置优越,生态旅游业富集,交通运输业发达,机遇众多,干事创业的氛围浓厚,发展前景广阔。省国资国企在承企业多年受到承德市委、市政府的支持和关爱,此次来承是学习之旅、合作之旅、友谊之旅。希望今后进一步坦诚沟通,开诚布公,深化友谊,加强合作,实现共赢发展。

项目对接会谈后,吕志成一行到承德市博物馆、河钢集团承钢公司等企事业单位进行调研考察。

河钢集团、开滦集团、冀中能源集团、河北建投集团、河北融投控股集团、河北省国控公司、河北旅投集团、河北融投担保集团、河钢集团承钢公司等企业负责人,市政府秘书长、分管副秘书长,市国资委、市发改委、市人社局、市自然资源和规划局、市城管局、市工信局、市地铁局主要负责同志,高新区、平泉市、围场满族蒙古族自治县、丰宁满族自治县、滦平县、营子区政府主要负责同志参加座谈会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统