避暑山庄及周围寺庙景区将对东北三省游客实行门票半价优惠
2019-09-1010时24分 浏览次数:

本网讯(记者李莹,通讯员贾鑫磊)9月9日,记者从市文物局获悉,9月12至16日,避暑山庄及周围寺庙景区将针对东北三省(黑龙江省、吉林省、辽宁省)游客再次推出景区门票半价优惠,游客只凭身份证住址为东北三省即可享受景区所有单体全价门票五折的优惠,同时还将推出避暑山庄迎宾演出等特色文艺活动,迎接八方来客。


9月12日上午9点,避暑山庄迎宾演出将在丽正门内演出,通过六世班禅、外国使节的觐见场景,少数民族和满族宫妃的舞蹈再现康乾盛世。13日在避暑山庄一片云推出清代服饰展演,并将沿丽正门—博物馆—水心榭—月色江声—芝径云堤—如意洲—芳园居路线推出皇家中秋巡游,皇家仪仗在行进过程中为游人免费赠送宫廷月饼,带游客穿越回大清王朝。不仅如此,避暑山庄作为我省首家进入5G时代的景区,届时游客还可以在山庄内免费使用当下最潮的“5G”网络进行拍照。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统