中国银行法人类贷款品种
2019-08-1915时25分 浏览次数:

(一)公司金融产品

1、中银结算通宝

1)适用对象:在中国银行开立对公结算账户两年(含)以上的中小微企业。

2)产品特色:

² 以结算流水和存款沉淀作为主要参考指标,无需资产抵押。

² 自主支付,随借随还,按实际使用金额及天数计息。

² 信用额度最高200万元,结合企业资产等情况最高可达2000万元。

2、中银税易贷

1)适用对象:最近一年增值税年纳税额原则上不低于30万元;纳税记录良好,税务评定等级为B级(含)以上。

2)产品特色:

² 以税促贷,无需资产抵押。

² 自助支付,随借随还,按实际使用金额及天数计息。

² 信用额度最高200万元,结合企业资产等情况最高可达2000万元。

3、冀业通达

1)适用对象:购买自用工业、商业、办公、仓储等房产而产生资金需求;所购房产位于地市级以上开发区、工业园区或其他专业市场;已支付一定比例首期款,期房已完成主体结构封顶。

2)产品特色

² 落实所购房产抵押前由园区经营方或房地产开发商提供阶段性担保。

² 按月、按季或半年偿还贷款。

² 房产贷款期限最高不超过5年。

4、中银利业通宝

1)适用对象:企业因生产经营用房需要,购买(含市场购买和司法拍卖,下同)或建设工业厂房、购买商业用房(含写字楼、商铺等)、购买员工宿舍用房而产生资金需求;已支付一定比例首期款,期房已完成主体结构封顶。

2)产品特色:

² 须由我行认可的其他保证人(园区开发商、经营方或担保公司等)提供阶段性或全程连带责任保证,或提供我行认可的其他抵质押。

² 按月、按季或半年偿还贷款。

² 贷款期限最高不超过10年。

5、社区医疗授信方案

1)适用对象:社区医疗卫生服务站和社区医疗卫生服务中心,成立时间至少在3年(含)以上,且纳入医保定点单位。

2)产品特色:

² 无需资产抵押,以收入为核心依据,参考医保应收款及整体负债水平核定额度,由自然人提供担保。

² 信用额度最高200万元。

6、外贸综合服务方案

1)适用对象:纳税申报良好的外贸企业具备3年以上进出口历史。

2)产品特色

² 无需资产抵押,以出口海关数据为核心,结合客户在我行的国际结算量和日均存款数核定额度,由自然人提供保证。

² 信用额度最高200万元。

7、助农通达:

1)适用对象:涉农企业

2)产品特色

² 省农业信贷担保公司专业、政策化担保,不交保证金,超低担保费。

² 贷款额度最高500万元。

8、无还本续贷

1)适用对象:生产经营状况正常,具备可持续经营能力和市场前景;信用状况良好,还本付息积极、主动、按时,无恶意欠息欠贷行为和不良记录。

2)产品特色

提前按新发放贷款需求开展贷款调查和评审,在原贷款到期前签订新的借款合同,以新发放贷款结清原贷款业务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统