承德市应急管理局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会
2019-12-0910时42分 浏览次数:

本网讯 (王海军)为扎实做好十九届四中全会精神的宣讲工作,根据市委办学习贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲工作总体安排,12月4日,承德市应急管理局开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

宣讲会上,承德市应急管理局党委书记胡凤才以《深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力推进新时代应急管理体系和治理能力现代化》为题,运用鲜活生动的语言,总体概括了十九届四中全会的主要内容,深入分析了党的十九届四中全会精神核心要义。提出,要进一步完善应急管理“十大体系”和“十个运行机制”,深入推进新时代应急管理体系和治理能力现代化。同时针对年终岁末时间节点,对应急管理局当前及今后一段时期的重点工作提出明确要求。

姜立新局长要求全体干部职工深刻领会此次宣讲活动的重大意义,结合近期习近平总书记对应急管理工作的重要指示,增强宣贯活动的自觉性,认真抓好贯彻落实。同时就进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神强调了三点意见:一是深刻领会学习贯彻党的十九届四中全会精神重大意义;二是积极营造学习贯彻党的十九届四中全会精神浓厚氛围;三是全面深化学习贯彻党的十九届四中全会精神成果转化。

会后,全局干部职工一致表示,要把学习十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,将教育成果转化为防控安全风险、遏制重特大事故的显著成效,转化为深化应急管理、抓好防灾减灾救灾工作的强大动力,立足岗位,履职尽责,主动作为,为促进应急管理工作新局面,为推动新时代应急管理体系和治理能力现代化作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统