滦平县强力推进工贸行业领域“双控”机制建设
2019-12-1308时26分 浏览次数:

本网讯 (王海军)12月5日,滦平县组织了部门,乡镇和工商贸行业的主要负责人、安监站站长等90余人,在承德信通首承公司召开了深入推进工商贸行业双重控制机制建设工作现场观摩会议。全体参会人员深入承德信通首承有限公司观摩“双控”机制建设现场,听取了公司负责人就该企业开展“双控”机制建设工作的经验和做法。

参观结束后,全体人员参加了由滦平县应急管理局副局长訾国刚主持,河北重联能源科技有限公司专家曹志亮就如何服务指导企业开展安全生产风险管控和隐患治理双重预防控制机制建设现场讲解会。承德信通首承有限公司副总经理陈庆恒分享了企业“双控”机制建设工作经验,给大家提供了可借鉴的方式方法。

会议最后,滦平县应急管理局局长李亚军对当前安全生产工作提出四点建议:一是各企业要按照省政府2号令要求,扎实推进“双控”机制建设;二是要做好风险辨识分级管控措施落实;三是四季度是生产旺季,深刻汲取事故教训,确保不发生事故。四是多措并举,形成“双控”机制建设齐抓共管工作的新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统