北京首都开发集团向丰宁捐赠扶贫资金仪式昨日举行
2019-12-1308时38分 浏览次数:

常丽虹出席并讲话

本网讯(记者董云峰)12月12日,北京首都开发集团向丰宁满族自治县捐赠扶贫资金仪式在市行政中心举行。首开集团党委书记、董事长潘利群,党委副书记、董事刘占山等嘉宾莅临仪式。市长常丽虹出席并讲话。市委常委、副市长任武军主持,副市长崔万峰出席。

常丽虹首先对嘉宾的到来表示诚挚欢迎和衷心感谢。她说,在我市决战决胜脱贫攻坚的关键时刻,首开集团雪中送炭,向丰宁捐赠扶贫资金,这是首开集团认真贯彻落实精准扶贫、精准脱贫基本方略的具体行动,体现了国有企业的社会责任和社会担当。近年来,北京市委、市政府和社会各界深入落实党中央东西部扶贫协作重大决策部署,在人才、资金、产业、项目、基础设施建设等方面对我市的帮扶支持力度越来越大,有效推动了京承两地扶贫协作进一步深化实化,也更加坚定了我们彻底打赢脱贫防贫攻坚战的决心和信心。

常丽虹表示,我市在加快城市建设、实现城市改造提升等方面与首开集团投资布局和业务范畴高度契合,希望与首开集团在推动棚户区、老旧小区改造以及传统文化精品街区打造等方面开展更加深入合作,助推我市加快城市更新和品质提升。我市将提供最优服务,打造最优环境,推动实现互利共赢。

潘利群表示,积极参与脱贫攻坚,既是重大的政治任务,也是国有企业的应尽之责。首开集团将进一步强化帮扶举措,推动丰宁当地贫困群众持续稳定增收。愿意与承德市开展合作对接,充分发挥集团优势,在推动老旧小区和棚户区改造、社区管理等方面积极作为,为推动承德经济社会发展作出应有贡献。

会上,首开集团向丰宁满族自治县捐赠扶贫资金284万元。

市住建局、市城管局、市国控集团、市国投集团负责同志,丰宁满族自治县主要和分管负责同志,双桥区政府、承德高新区管委会主要或分管负责同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统