安国富在参加指导隆化县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会时强调:将主题教育成果转化为推动高质量发展强大动力
2019-12-1308时38分 浏览次数:

本网讯(记者林海娇)12月9日,市委副书记安国富全程参加指导隆化县委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、省委九届九次全会和市委十四届六次全会精神,教育引领全县党员干部群众,坚定初心,激扬动力,切实把主题教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。

安国富高度重视隆化县委常委班子专题民主生活会,会前认真审阅常委班子和个人的检视剖析材料并提出指导性意见。会上,隆化县委书记陆文龙代表县委常委班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。市委第二巡回指导组组长赵春丽作了点评。

安国富在肯定隆化县主题教育成效、指出存在问题后强调,要坚持用党的创新理论武装头脑,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学思用贯通、知信行统一,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严肃认真抓好整改落实,持续巩固扩大主题教育成果,做到强化责任抓整改、精准施策抓整改、标本兼治抓整改,真刀真枪地推动整改措施落细落地。要全力做好当前重点工作,尤其要在加快县域经济发展、扎实推进重点领域改革、坚决打赢脱贫攻坚战、加强风险防范化解等方面下功夫、见成效,切实把主题教育成果转化为推动高质量发展的强大动力。要认真履行管党治党责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,严格遵守党章党规,把风清气正政治生态建设不断引向深入。

安国富强调,要在履职尽责、担当作为、攻坚克难、为民服务中展现主题教育成效,共同谱写隆化科学发展、绿色崛起新篇章,为建设新时代生态强市、魅力承德作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统