承德市医疗保障局赴隆化县董存瑞烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
2019-11-0813时59分 浏览次数:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,切实将学习教育贯穿始终,更好地学习先进、崇尚先进、争当先进11月7日上午,市医保局一行30余人赴隆化县董存瑞烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,瞻仰凭吊烈士,重温入党誓词,用党员的光荣传统和烈士的英勇事迹,提示大家时刻牢记共产党员的初心和使命。

在革命烈士纪念碑前,市医疗保障局党组副书记、副局长司景成带领全体党员干部,面对党旗重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和信心。仪式结束后,全体党员参观了董存瑞纪念馆。

通过此次活动,党员干部们纷纷表示,重温董存瑞的壮烈事迹,使自己更深刻认识到今天幸福生活的来之不易,这是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。在今后的工作中更要要不忘初心、牢记使命,把对烈士深切的怀念和崇敬转化为为人民服务的强大动力,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,永葆共产党人的革命本色,立足本职,甘于奉献,积极践行入党誓词,忠实履行宪法法律赋予的职责,坚持围绕中心、服务大局,为全市医疗保障事业贡献自己的一份力量,不断提高人民群众的获得感和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统