河北民族师范学院与承德矿业集团校企合作签约暨揭牌仪式在塞罕坝举行
2019-10-1008时33分 浏览次数:

本网讯(记者李亚冰)为加强校企合作、推动产教融合,日前,河北民族师范学院与承德矿业集团在美丽的塞罕坝举行校企合作签约暨揭牌仪式。

河北民族师范学院作为我市惟一一所市属本科院校,长期以来,坚持扎根承德大地办大学,以服务地方为使命,按照“四个需求导向”办学理念,通过产教融合、校企合作,为承德经济社会发展和进步培养了大批合格的应用型人才,努力办成人民满意的高等教育。承德矿业集团是承德市大型国有企业,规模大、业态全,社会责任强,为承德经济社会发展作出了重要贡献。此次活动,进一步推动了校企合作,对深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设战略思想、进一步传承和弘扬塞罕坝精神、加快建设新时代生态强市、魅力承德,将起到积极的促进作用。

此外,河北民族师范学院学工队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育系列培训活动之学习“塞罕坝精神”主题培训班也于当日正式开班,首批学员近60人,他们在塞罕坝展开为期3天的主题教育学习活动,深入了解塞罕坝“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的精神,推进学校辅导员队伍建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统